869+ Sad Shayari in Hindi [New Shayari] | Life Depression Zindagi Sad Shayari | Zindagi Sad Shayari Hindi

Sad Shayari: दर्द भरी शायरी 💔 हमारे दिल के टूटे हुए हिस्सों को आवाज़ देती है। जब हम उदास होते हैं या किसी से दूर हो जाते हैं, तो ये शायरी हमारे जज़्बातों को बताने में मदद करती है। यह शायरी उन पल-पल की बात करती है जब हम अकेले महसूस करते हैं या किसी अपने को याद करते हैं। 

😢 जब आप इन शब्दों को पढ़ते हैं, तो आपको लगेगा कि जैसे कोई और भी आपकी भावनाओं को समझता है। (Sad Shayari) इसलिए, अगर आप भी कभी दुखी होते हैं, तो ये शायरी आपके दिल को थोड़ा सुकून 🕊️ और आराम दे सकती है।

 Sad Shayari in Hindi

😢 तुम पूछो और में बताऊ,

ऐसे तो हालात नहीं,

एक जरा सा दिल टुटा है,

और तो कोई बात नहीं 😌

 

Tum poochho aur mein bataa_oo,

aise to haalaat naheen,

ek jaraa saa dil ṭuṭaa hai,

aur to koii baat naheen 💔


चलो मान लिया,

मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,

लेकिन जरा ये तो बताओ,

तुम्हे दिल तोडना किसने सिखाया

 

😌 Chalo maan liyaa,

mujhe mohabbat karanee naheen aatee,

lekin jaraa ye to bataa_o,

tumhe dil toḍaanaa kisane sikhaayaa


सोचा ही नहीं की,

जिंदगी में कभी ऐसे भी फ़साने होंगे,

रोना भी जरुरी होगा,

और आंसू भी छुपाने होंगे 😢

 

Sochaa hee naheen kee,

jindagee men kabhee aise bhee phasaane honge,

ronaa bhee jaruree hogaa, 💔

aur aansoo bhee chhupaane honge

 


कभी मौका मिले तो,

हम किस्मत से जरूर शिकायत करेंगे,

क्यों छोड़ जाते है वो लोग,

जिन्हे हम टूट कर चाहते है 😌😢

 

Kabhee maukaa mile to,

ham kismat se jaroor shikaayat karenge,

kyon chhod jaate hai vo log,

jinhe ham ṭooṭ kar chaahate hai


टूटा हुआ दिल भी धड़कता है

कभी किसी की याद में तो कभी किसी की फरियाद में 😢 💔

 

Ṭooṭaa huaa dil bhee dhadakataa hai

kabhee kisee kee yaad men to kabhee kisee kee fariyaad men

 


दिल बेचैन हो जाता है सवाल करके

क्या गलत किया मैंने तुमसे प्यार करके

 

Dil bechain ho jaataa hai savaal karake

kyaa galat kiyaa mainne tumase pyaar karake

 


 😌😢 जो दिल में आये वो करो

बस किसी से अधूरा प्यार मत करो

 

Jo dil men aaye vo karo

bas kisee se adhooraa pyaar mat karo

 


हम भी फूलों की तरह कितने बेबस है

😢 💔 किस्मत से टूट जाते है कभी लोग तोड़ जाते है

 

Ham bhee foolon kee tarah kitane bebas hai

kismat se ṭooṭ jaate hai kabhee log tod jaate hai 😢

 


दूसरों को खुश रखने की कोशिश में

अक्सर कम खुद को उदास कर लेते है

 

Doosaron ko khush rakhane kee koshish men

aksar kam khud ko udaas kar lete hai


तुम दूर गये मजबूरी में

हम टूट गए तेरी दूरी में

 

Tum door gaye majabooree men

ham ṭooṭ ga_e teree dooree men


यहाँ कोई टुटा हुआ है कोई रूठा हुआ है

यह इश्क़ न जाने कितनो को लूटा हुआ है 😢

 

Yahaan koii ṭuṭaa huaa hai koii rooṭhaa huaa hai

yah ishq n jaane kitano ko looṭaa huaa hai

 


किसी के दिल में साथ रहने का इरादा ही झूठा है

इसीलिए मैं तुमसे और तू मुझसे आज तक रूठा है 😔💔

 

Kisee ke dil men saath rahane kaa iraadaa hee jhooṭhaa hai

iseelie main tumase aur too mujhase aaj tak rooṭhaa hai

 


सोचा था उनसे इश्क कर के बहुत खुश रहेगा ये दिल

पर क्या पता था कि इश्क़ के बाद ही टूट जायेगा ये दिल

 

Sochaa thaa unase ishk kar ke bahut khush rahegaa ye dil

par kyaa pataa thaa ki ishq ke baad hee ṭooṭ jaayegaa ye dil

 


काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते

तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आये होते

 

Kaash kee khudaa ne dil sheeshe ke banaaye hote

todane vaale ke haathon men zakhm to aaye hote

 


होठों की हँसी को न समझ हक़ीकत ऐ जिंदगी

दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए है हम

 

Hoṭhon kee hnsee ko n samajh haqeekat ai jindagee

dil men utar ke dekh kitane ṭooṭe hue hai ham


Life Depression Zindagi Sad Shayari


अरे इतनी नफरत है उसे मुझसे की मैं मर भी जाऊं,

तो उसे कोई फर्क नही पड़ेगा..!! 💔

मैने अपनी परछाई से पूछा तुम मेरे साथ क्यों चलती हो,

परछाई ने मुस्कुरा कर बोला अरे पागल मेरे सिवा तेरा है ही कौन..!! 😔


😌😢 ज़िंदगी ने एक बात तो सीखा दी

की हम हमेशा किसी के लिए खास नही रह सकते..!!!


बड़ी अजीब होती है ये यादें,

कभी हसा देती है, कभी रुला देती है..!!! 😌😢


💔 वो सोचती होगी बड़े चैन से सो रहा हु मै,

उसे क्या पता ओढ़ कर चादर रो रहा हु में..!!!

कोई शिकवा नहीं जिंदगी से की तुम मेरे साथ नहीं

बस खुश रहो तुम सदा मेरी कोई बात नहीं 😔

 

Koii shikavaa naheen jindagee se kee tum mere saath naheen

bas khush raho tum sadaa meree koii baat naheen


Life Sad Shayari | Best Zindagi Sad Shayari Hindi


बचपन कितना खूबसूरत था,

तब खिलोने जिंदगी थे,

आज जिंदगी खिलौना है.!!! 😔💔


😔 मैने वहां भी सिर्फ तुम्हे मांगा,

जहां लोग खुशियां मांगते है.!!!

सफर मोहब्बत का अब खत्म ही समझो,

तेरे रवइये से जुदाई की महक आती है..!!! 💔


मुस्कुराना तो आदत है हमारी जनाब,

वरना ज़िंदगी तो हमसे भी नाराज है..!!!

जरूरी नहीं की हम सबको पसंद आए, 👤

बस जिंदगी ऐसे जियो के रब को पसंद आए..!!!


😔💔 में इन शीशगरो से पूछता हूँ

टुटा दिल भी जोड़ा है किसी ने

 

👤 Men in sheeshagaro se poochhataa hoon

ṭuṭaa dil bhee jodaa hai kisee ne

 

दिल धोके में था और धोकेबाज दिल में था

 

Dil dhoke men thaa aur dhokebaaj dil men thaa

 


दर्द के समंदर चुप थोड़ी रहते है

दिल टूटने से पल पल मरते है 😔💔

 

Dard ke samndar chup thodee rahate hai

dil ṭooṭane se pal pal marate hai


दर्द ज़िन्दगी सैड शायरी | Dard Zindagi Sad Shayari

ज़िंदगी के दर्द को शब्दों में पिरोना एक कला है। "दर्द ज़िन्दगी सैड शायरी" में हम उन भावनाओं को साझा करेंगे जो हमारे दिल को छू लेती हैं। (Sad Shayari)

यह शायरी आपके दर्द को समझने और साझा करने का एक माध्यम है, जिससे आप अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। आइए, इस सफर में हम इन गहरी और संवेदनशील रचनाओं का आनंद लें।


जानता हु वो बेवफा भी नही,

कुछ दिनों से मगर मिला भी नही..!!!


सहमी हुई थी झोपड़ी बारिश के खौफ से,

मेहलो की आरजू थी के बारिश जरा जम के बरसे..!!!

तुम तो डरते थे मुझे खोने से,

फिर तुम्हारा ये डर किसने दूर किया..!!!


खाली जेब लेकर निकलो कभी बाजार में,

जनाब वहम दूर हो जाएगा इज्जत कमाने का..!!!


कुछ पल का साथ देकर तुमने,

पल पल के लिए बेचैन कर दिया..!!!

ना पूछो अब किस्सा उल्फ़त

एक लम्बी कहानी है बस उनकी एक बात मानी है

 

Naa poochho ab kissaa ulphat

ek lambee kahaanee hai bas unakee ek baat maanee hai


Life Sad Shayari | Zindagi Sad Shayari 2 Line


जो प्रेमी पूजते है अपनी प्रेमिका इष्ट की तरह,

तय है उनका हवन की तरह जलना..!!!


💔 माना दूरियां कुछ बढ़ सी गई है,

मगर तेरे हिस्से का वक्त हम आज भी तनहा गुजरते हैं..!!!


सबर मेरा कोई क्या ही आजमाएगा,

मैंने हंस के छोड़ा है उसे जो मुझे सबसे प्यारा था..!!!


मुझपर बहुत जिम्मेदारियां थी मेरे घर की,

माफ करना मैं तेरे इश्क में मर नहीं सकता..!!! 💔


वो पल कभी भूलाए नहीं जाते,

जिसमे वक्त कम और लम्हे जयदा हो 😔

 

Vo pal kabhee bhoolaa_e naheen jaate,

jisame vakt kam aur lamhe jayadaa ho

 

मोत का भी इलाज हो शायद,

जिंदगी का इलाज नहीं 😔💔

  

Mot kaa bhee ilaaj ho shaayad,

jindagee kaa ilaaj naheen


बस इसलिए हम कुछ नहीं कहते तुमसे,

तुम समांझोगे नही और हम रो देंगे..!!!


दर्द भरी शायरी 💔 दिल के उन एहसासों को बताती है जो हम छिपा नहीं पाते। ये शब्द हमारे दुख और प्यार के रंगों को उभारते हैं। 😌 जब हम किसी से प्यार करते हैं और वो दूर चले जाते हैं, तो ऐसा लगता है जैसे जीवन की हर खुशी गायब हो गई हो। 

लेकिन ये शायरी हमें यह समझने में मदद करती है कि हम अकेले नहीं हैं। 🌼 ये शब्द आपके दुख में साथी बनकर थोड़ा आराम 😊 और समझदारी देते हैं, जिससे आप अपनी भावनाओं को और बेहतर तरीके से समझ सकते हैं। हमेशा याद रखें, हर दर्द के बाद एक नई शुरुआत होती है। 🌈


Getting Info...

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.